
20% de descuento sobre la cuenta total, en un horario de 3:00 a 7:00 pm
Carbonvino ofrece una cocina internacional formadaprincipalmente de sus cortes y carnes a la parrilla, pero también de mariscosfrescos y de temporada, así como de sus imperdibles pizzas al horno, delgadas ycrujientes. Los cortes de carne siempre han sido los favoritos de los comensales, perotambién los mariscos y las pastas, de ahí que Carbonvino haya evolucionado sumenú, una herencia que les dejó el Chef Gerardo Quezada de Angelopolis, yquien trabajó aquí. De él se quedaron los platillos de temporada como el chile ennogada, pero también la suma de platos más españoles, como las croquetas dejamón serrano, una excelente opción como entrada y perfecta para compartir conla pareja.
Ciudad de México
Av. Tamaulipas 61, Colonia Condesa, 06140 Ciudad de México, CDMX
3:00 a 7:00 pm
Teléfono: 01 55 5286 0657
Facebook: /CarbonvinoRestaurante
Instagram: @carbonvino
