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Farina es un experimento de cocina italomexicana de la chef Paola Garduño. Cuando se llega al Farina la temperatura aumenta unos grados pues el corazón del lugar, su horno de leña, siempre está encendido. La carta no es muy extensa y la mayoría de las especialidades (pizzas, en su mayoría) salen de aquí. La favorita de Paola es la pizza de anchoas, con jitomate y queso mozzarella, que está enlistada junto a otras clásicas como La Margarita (tomate, mozarella y albahaca) y una de pancetta con papa y queso. Todas se preparan al momento, son delgaditas y con los bordes un poco enegrecidos por su paso por el horno. Para complementar hay algunos platos con verduras, que también llevan un toque del horno: unos corazones de alcachofa con queso ricotta o las berenjenas a la parmesana. Y ensaladas con queso de cabra, pera caramelizada e hinojo.
Ciudad de México
Chihuahua 139, Roma Nte., 06700, CDMX
13:30 - 23:00 h
Teléfono: 55 7589 0520
Facebook: /farina.mx
