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Cada platillo es inspiración de una historia de las raíces del Chef Alejandro Cuatepotzo en su ciudad natal de Puebla o de su experiencia cocinando en distintas partes de la República Mexicana. Una de sus especialidades es el Tartar de res y camarones, una entrada que lleva por nombre “Tribilín”. Se sirve con una mayonesa de chipotle con médula y se llama así porque tiene tres tipos diferentes de proteína: la de la res, la de los camarones y la de la médula. La receta está inspirada en una botana que se servía en las cantinas durante los años 50 del siglo pasado. Otros de sus platos son el pulpo asado, con salsa de chorizo que se sirve acompañado de aguacate, chile güero y papas rostizadas o un Chuletón de cerdo a las brasas con mole de mamey, lo sirven con ensalada de piña y poro. Si prefieres el pescado, hay un salmón sellado con caponata de berenjena, servido con jitomates confitados y almendra tostada.
Ciudad de México
De La República 157, Tabacalera, 06030, CDMX
13:00pm - 23:00pm
Teléfono: 5705 5034
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